本フォーラムは終了しました。多数のご来場、誠にありがとうございました。
「フィールド・イノベーション」の実現に向け、今日の企業が抱える様々な課題を解決するための商品・ソリューションをご提案させていただきます。

基調講演では、フィールド・イノベーションを支える技術や方法等を事例を交えてお話します。特別講演では、笑いと元気でモチベーションアップ。職場で家庭ですぐに実践でき、役立つノウハウをお伝えします。
お客様の抱える課題解決に最適な最新ソリューションを具体的にご紹介。日経コンピュータ主催 IT Japan Award 2007 特別賞受賞「ユーザー要求を引き出す分析手法の研究」のセミナーも実施します。

セミナーに関連するデモの他、各業務・業種のソリューションなど35種のデモをご覧いただけます。
ワークショップでは、ミニセミナーと展示デモをセットにし、お客様のビジネスに最適なソリューションを詳しくご紹介します。
お問い合わせ
富士通ソリューションフォーラム2007 福岡開催に関するお問い合わせ、お申し込み内容の変更・キャンセルは、下記窓口までご連絡ください。
(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。