Fujitsu The Possibilities are Infinite

元のページへ戻る

全セミナー 5月17日 5月18日 基調講演・特別講演 ソリューションセミナー 共催・環境・医療セミナー キーワード検索 セミナー確定

本フォーラムは終了しました。

セミナー詳細

K2-4
特別講演

元気な会社の元気な経営

攻めの経営で、ポケットティッシュ生産量日本一。イデシギョーの経営に学ぶ

インタビュアー : 経営ジャーナリスト、元気塾主宰  疋田 文明 氏
ゲスト : イデシギョー株式会社 代表取締役会長  井出 純一 氏

日時 2007年5月18日(金曜日) 16時30分~18時
紹介文 製紙業界は、大手メーカーですら、勝ち残りをかけて厳しい競争を展開しています。そんな業界で、静岡県の地場企業にすぎないイデシギョーは、徹底した攻めの経営で、確固たる基盤を築き上げてきました。同社の設備投資、販路開拓についての取り組みには、中堅企業が持続的成長を遂げるためのヒントが多々あります。その成功の秘密に迫ります。
IT経営応援隊 Webサイト【IT経営応援隊 承認セミナー】
「IT経営応援隊(中小企業の経営改革をITの活用で応援する委員会)」は、2004年6月に経済産業省により発足しました。中小企業の戦略的情報化を促進することを目的としています。
詳細は「IT経営応援隊 Webサイト」をご覧ください。

このセミナーに関心をお持ちの方へ・・・

キーワード

| 東京開催トップ | ご挨拶 | イベント概要 | 展示 | 会場へのアクセス | サポートが必要なお客様へ |

(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。