![]()
本フォーラムは終了しました。多数のご来場、誠にありがとうございました。
記載内容、リンク先などは2008年度開催時のものです。あらかじめご了承ください。
![]()
| K3 | 特別講演 |

| 日時 | 2008年5月15日(木曜日) 14時30分~15時30分 |
|---|---|
| 紹介文 | 食料自給率の低い日本にとって「食」の課題は、人口減少や高齢化といったドメスティックな問題ばかりでなく、資源調達や地球温暖化などグローバルな観点から考えていかねばならない時代になりました。「消費と生産を結ぶ価値あるかけ橋」を理念としてサプライチェーンの効率化に取り組んできた当社が、従来型パラダイムをどのように転換し、中間流通の果たすべき新しい役割を追求しようとしているのかお話させていただきます。 |
| 東京開催トップ | ご挨拶 | イベント概要 | 展示 | 会場へのアクセス | サポートが必要なお客様へ |
(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。