Fujitsu The Possibilities are Infinite

元のページへ戻る

全セミナー 基調講演・特別講演 ソリューションセミナー 共催・医療・環境セミナー 5月15日 5月16日 キーワード検索

本フォーラムは終了しました。多数のご来場、誠にありがとうございました。

記載内容、リンク先などは2008年度開催時のものです。あらかじめご了承ください。

セミナー詳細

K5-2 特別講演

技術革新によるお客様バリュー・クリエーション

IT技術による見える化

株式会社富士通研究所 代表取締役社長  村野 和雄

日時 2008年5月16日(金曜日) 10時30分~11時30分
紹介文 富士通は常に先端技術に挑戦して「夢をかたちに」してきました。お客様ニーズをいち早く取り入れ、新しい価値を創造し、お客様の経営を加速する研究開発に取り組んでおります。特に変化に強い経営へ変わるためには、まず現場の見える化を行い、改善につなげていくことが非常に有用です。
本講演では、見える化技術を中心に、環境貢献に役立つ基盤技術から次世代コンピューティングによる高度情報利活用まで、富士通の先端技術を用いてどのようにお客様の「夢をかたちに」できるかを、経営視点でご紹介します。

| 東京開催トップ | ご挨拶 | イベント概要 | 展示 | 会場へのアクセス | サポートが必要なお客様へ |

(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。