![]()
本フォーラムは終了しました。多数のご来場、誠にありがとうございました。
記載内容、リンク先などは2008年度開催時のものです。あらかじめご了承ください。
![]()
| S2-07 | ソリューションセミナー : ITインフラ「IT運用の向上」 |
| 日時 | 2008年5月15日(木曜日) 12時30分~13時30分 |
|---|---|
| 紹介文 | 企業がハードウェア・ソフトウェアなどの資産を持たず、ネットワークを利用してソフトウェアをサービスとして利用するSaaSが注目を浴びています。本セミナーでは、SaaSのメリットや活用方法、富士通が新しく提供したSaaSサービスによる共創ビジネスの取り組みに関してご紹介します。
SaaS : Software as a Service (注)同じ内容を2日目の「S8-03」でも実施します。 |
| 特に受講を おすすめする方 |
経営, 情報システムに携わる方 |
| ご紹介商品 | SaaSサービス |
| 関連情報 | IT運用の向上「攻めの経営に向けたIT運用は万全ですか?」 |
このセミナーに関心をお持ちの方へ・・・
展示デモ
キーワード
| 東京開催トップ | ご挨拶 | イベント概要 | 展示 | 会場へのアクセス | サポートが必要なお客様へ |
(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。