Fujitsu The Possibilities are Infinite

元のページへ戻る

全セミナー 基調講演・特別講演 ソリューションセミナー 共催・医療・環境セミナー 5月15日 5月16日 キーワード検索

本フォーラムは終了しました。多数のご来場、誠にありがとうございました。

記載内容、リンク先などは2008年度開催時のものです。あらかじめご了承ください。

セミナー詳細

S3-01 ソリューションセミナー : フロント「RFID/モバイル/先進技術」

ビジネスの現場を強くする! 富士通のモバイルソリューション

Windowsケータイ F1100を中心とした携帯活用ソリューション

富士通株式会社 ネットワークサービス事業本部ネットワークフロントセンターモバイルプロジェクト推進室 室長  鈴木 寿

日時 2008年5月15日(木曜日) 14時45分~15時45分
紹介文 近年、手軽に持てる携帯電話は、業務の効率化・運用コスト削減のためのビジネスツールとして、その活用に期待が高まっています。本セミナーではスマートフォン Windowsケータイ F1100を起点とし、社内・社外業務を安全で快適に運用するためのモバイルソリューションについて、実績や事例を交えてご紹介します。

(注)同じ内容を2日目の「S5-04」でも実施します。
関連情報 スマートフォン Windowsケータイ F1100 と連携したモバイルソリューションの提供
ユビキタス「ユビキタスで現場を革新しませんか?」
このセミナーは満席となりました

このセミナーに関心をお持ちの方へ・・・

| 東京開催トップ | ご挨拶 | イベント概要 | 展示 | 会場へのアクセス | サポートが必要なお客様へ |

(注)内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
(注)記載されている会社名および製品名などは、各社の登録商標または商標です。